©金珍家的向珍花 | Powered by LOFTER

[果珍]貓兔大戰 02

. 最近搬宿比較忙晚更了,起床還有訓練來著,腦袋有想法但是都沒時間寫哭唧唧⋯⋯
. OOC注意,果珍同居,養了兩隻貓,一隻像糖、一隻像旻


糖糖最近和田柾國感情特別好,金碩珍覺得特別欣慰。

上次金碩珍帶回家的三色貓剛斷奶沒多久,需要特別照顧,金碩珍自然而然就多給了三色貓一些關心。還因為三色貓特親人、黏人,很像朴智旻,所以取名旻旻。

———嗯,田柾國是不否認那隻貓的性格像朴智旻,但是他在金碩珍眼裡地位真的變成這家最低了。現在排第一的是旻旻、再來是糖糖,最後才是他。

想要一點點、一咪咪、一丁點金碩珍的關愛好難啊。尤其是旻旻還住在他們房,田柾國根本沒辦法對金碩珍上下其手,怕小貓學壞。

不過旻旻瓜分了金碩珍對糖糖一半的關注,糖糖挺賭氣的,一開始特意無視釋出關心的金碩珍、後來有意無意討好田柾國,以為這樣金碩珍就能多注意牠一些,想不到金碩珍因為牠和田柾國感情變好了,還感到很欣慰。想到這點糖糖又不小心放了個屁在田柾國臉上、踏田柾國肚子的時候不小心伸出指甲抓了一腳。

於是糖糖得到了田柾國的關愛——被田柾國追著要剪指甲。

金碩珍隔離旻旻幾天之後,抱著旻旻要介紹給糖糖,結果糖糖一看到旻旻就哈氣。嚇到旻旻這隻小貓,金碩珍氣噗噗的碎念著:「糖糖怎麼可以這樣對待弟弟!」

田柾國在旁邊目睹一切,真想說:「不,這貓在吃醋罷了。」

不過他還是沒說出口,因為他不想幫這隻愛放屁的貓說話。

.

過幾天金碩珍放著旻旻讓牠在家裡到處跑,旻旻看到糖糖就上前蹭,完全不記得糖糖前幾天挑釁牠。

金碩珍瞪著準備哈氣示威的糖糖,糖糖看了一眼金碩珍,打了個哈欠,默默地跑到沙發,窩在田柾國腿上睡覺。

「小國,你最近跟糖糖感情變好了呢。」金碩珍拿著逗貓棒逗著旻旻,有些感慨。

「因為糖糖也失寵了。」田柾國摸著難得乖巧的糖糖,終究忍不住說出口。

「⋯⋯呀,因為旻旻還小需要更多的照顧和愛啊。」

「哥,不只旻旻需要你的愛、糖糖需要你的愛,我也需要啊。」

田柾國真的不想跟貓咪爭寵,可是金碩珍如果再繼續重視貓咪勝過他,那他真的受不了。

見金碩珍好像在思考些什麼遲遲不回應,田柾國又忍不住開口,「哥!」

「不然這樣吧,一週分三天給你,剩下四天平分給糖糖跟旻旻。」

「⋯⋯為什麼我要跟貓咪瓜分你的愛!我要求七天!」

「兩天。」

「五天!」

「一天。」

「⋯⋯好,三天就三天。」

至於後來,田柾國也沒有跟兩隻貓咪分享金碩珍,旻旻跟糖糖好好相處的當天金碩珍就把旻旻的窩搬到糖糖的窩隔壁。

當晚田柾國久違的把金碩珍摁在床上這樣又那樣,一邊問著:「貓跟我,那個重要?」

金碩珍哭得無力,啞著嗓喊田柾國比較重要,田柾國才放過金碩珍。

旻旻本身就只黏金碩珍,不過在那晚之後金碩珍再也沒有看過糖糖跟田柾國好好相處,恢復之前的你皮我抓、你跑我追。


TBC

评论(2)
热度(83)

果珍少女