©金珍家的向珍花 | Powered by LOFTER

[果珍]貓兔大戰 01

. 請以娛樂心態看這篇文(?)
. 有OOC,果珍同居養兩隻貓的日常
.

金碩珍最近有個煩惱,自從把街頭流浪的灰貓帶回家後,家裡的兔子就變得十分叛逆。以前睡覺的時候兔子會乖乖的睡在他旁邊,現在半夜睡到一半就會往金碩珍的屁股踢上一腳。

「哥!你到底要貓還是要我?」這個問題田柾國每天都會問上五次。

自從金碩珍把貓帶回家後,田柾國一天比一天沒地位。

「你不覺得這隻灰貓很像你玧其哥嗎?特別傲嬌,口嫌體正直⋯⋯」說完的下一秒灰貓一掌抓傷了金碩珍的纖纖玉手,似乎在不滿金碩珍說的話。

失寵的田柾國氣得差點失去理智把人跟貓都趕出房間。

-

以前金碩珍的大腿是田柾國在枕的,枕一枕還能枕到床上,多性福。

那隻灰貓⋯⋯哦不、要叫他糖糖,現在糖糖成天窩在金碩珍的大腿上,如果金碩珍在家裡走動,糖糖就屁顛屁顛地跟在旁邊,金碩珍停下腳步就馬上蹭上去磨蹭撒嬌。

哪裡像閔玧其,他玧其哥才沒這麼沒節操。

-

後來有天在下班時間下了大雨,田柾國正急著要出門幫金碩珍忘了帶傘送傘,打開門就看到一身濕透的金碩珍懷裡有隻三色貓。

「⋯⋯⋯哥。」你是不是很想看到兔子寂寞死的樣子?田柾國很想這麼問。

「我前幾天發現他好像跟家人走失了,成天喵喵叫喊餓,而且外面還在下雨⋯⋯」顯然金碩珍並不理解田柾國想表達的。

不過這隻三色貓顯然比糖糖還乖巧,至少田柾國從金碩珍手上接過這隻貓的時候,牠不掙扎,還溫柔的瞄了聲,好像在打招呼。

哪像另一隻惡霸糖糖從不給田柾國好臉色看,不撒嬌只會用爪子抓他,還會屁股對著田柾國的臉放屁。只有金碩珍不在的時候才會默默地爬到田柾國的腿上討摸,哼,太狗腿。

-

田柾國主動擔當起這隻三色貓的保姆工作,幫牠洗澡、幫牠吹毛,還餵飯。

金碩珍才不懂田柾國的花花心思,養糖糖這幾個月來田柾國天天跟貓爭寵,今天居然主動說要照顧貓,他只覺得欣慰。

實質田柾國只想趕快把貓洗乾淨餵飽飽然後丟給他家糖糖作伴,這樣金碩珍就有時間陪他了。

現實總是不理想,新貓入住要先隔離。住的正是田柾國跟金碩珍愛的小窩。

田柾國他此時此刻真的覺得金碩珍愛貓沒有愛他多。

「隔離就隔離在籠子不就好了,跟糖糖一起住貓房不行嗎?」田柾國賭氣的嘟起嘴巴,金碩珍看了都能在上頭掛水壺了。

「不行,住幾天就行。況且你也不是挺喜歡牠的嗎?」

「我只喜歡哥。」

「小國不要老跟貓爭寵⋯⋯」

「哥,兔子是會寂寞死的!」

-

田柾國,今年21歲,家有兩隻貓,最近的煩惱:男朋友有貓就不愛我了,反而成天跟貓窩在一起,怎麼辦?在線急等答案!

TBC

评论(6)
热度(114)

果珍少女