©金珍家的向珍花 | Powered by LOFTER

【22H果珍】花式寵珍30題

. 碩珍生日賀,各種果珍微小說30題♥

-

1. 簡單粗暴的嘴唇碰撞

田柾國和金碩珍第一次的親吻非常的芭樂,田柾國當時很像偶像劇男主角一臉深情的想和金碩珍告白,鄭號錫的鞋突然的往田柾國的頭飛來。

噹!田柾國一時失去重心,往金碩珍身上撲過去,初吻就是如此的芭樂劇。

金碩珍回想起來都不敢置信,他想過千萬種初吻場景卻沒想過會這麼粗糙。


2. 親吻對方睫毛上未落的淚珠

出道初期金碩珍對自己很沒有信心,不管是唱歌又或者跳舞。

常常一個人留下來練舞練到半夜三更,更常被自己不靈活的肢體氣到想哭,像是一樣的動作跳了十次卻還是跳不好之類的。

田柾國總是會在最剛好的時機出現,在金碩珍喪氣前出現,拿著毛巾幫金碩珍擦汗、從額頭一路吻到嘴唇,再回頭輕吻眼,親吻金碩珍眼睫上未落的眼淚。

溫柔的說著:「我的寶貝真的很棒了,要對自己有些信心呀。」


3. 舔舐耳朵

田柾國喜歡捉弄金碩珍是眾所皆知的事情,尤其最近捉弄的很頻繁。

偶爾田柾國會靠近金碩珍的耳邊跟他說悄悄話,說完金碩珍都會不自覺的臉紅,有次金泰亨忍不住問了田柾國原因。

「國啊,為什麼最近珍哥跟你說完話就會臉紅呢?」

「嗯———我也不知道呢。」

一旁偷聽的金碩珍忍不住翻了個白眼,不知道是哪個兔崽子喜歡和他講正事講到一半老是舔他耳朵,有時候還會在他耳邊吹氣。


4. 溫柔繾綣的親吻

「做嗎?」這是每田柾國抱著枕頭來霸佔金碩珍房間時,金碩珍會說的第一句話。

「不做,今天只想好好抱抱珍哥。」田柾國拍拍身旁的床鋪,意識金碩珍在自己身旁坐下。

金碩珍坐下後,田柾國就黏上去又是討抱又是討親的。

只有這時候最乖,也只有這時候最溫柔———金碩珍想。


5. 席捲一切的強勢深吻

金碩珍被吃了豆腐,被摸了把屁股。

田柾國身上的兔毛炸了,不論金碩珍怎麼安撫,兔毛都還是炸到沖天。

「好了,別氣了。」

「你看,哥不是好好的嗎?」

「唉一估,我們國啊臉都皺巴巴的了。」

金碩珍基本上是用盡了洪荒之力在哄田柾國了,但田柾國還是不為所動。

金碩珍不知所措的沈默了一陣子,想開口的時候田柾國湊過來吻了他撬開貝齒、且急促的深吻。

「哥下次再沒危機意識的話就不會這麼簡單放過你了。」


6. 一遍又一遍的細碎親吻

金碩珍喜歡田柾國細心的親吻,像是要用唇把他整身都填滿一般的,一遍又一遍、細膩又溫柔,且真摯的感覺。

每當這時候金碩珍才會再次認真感受到田柾國對自己的深情。

比天高、比海深,無法取代。


7. 唇舌交纏的熱吻

田柾國最喜歡金碩珍喝醉的時候,最黏人、最撒嬌,平常總要自己主動的事情都會瞬間顛倒。

「國啊,要抱抱,還要親!」金碩珍雙手環上田柾國的頸上,一臉酒氣未退,臉還紅嘟嘟的。

「要親哪呢?這裡、這裡還是這裡?」這種時候的田柾國最喜歡挑逗金碩珍,從眉心、鼻尖再撫摸到嘴唇。

「呀、你明知故問吧?」不等田柾國的下句話金碩珍主動吻了上去。

想必今夜會是個美好的夜晚。


8. 堅定的誓約之吻

在防彈少年團引退演藝圈後的某天,田柾國拿出準備已久的戒指為金碩珍戴上。

「我不善言辭,只會說我愛你,金碩珍先生,在交往的第十年,你願意和田柾國先生從交往關係進階到下個過程——你願意和我結婚嗎?」

「我考慮考慮吧?你也太不注重形式了!」話是這麼說,金碩珍還是主動吻上了田柾國以示回覆。


9. 淺嚐即止安撫性的吻

失誤後的田柾國總會責怪自己個三天三夜沒完沒了,也常常和自己生氣。

「小國啊,看著哥。」金碩珍撫上田柾國的臉龐,抹掉臉上的淚水。

田柾國抬起頭來和金碩珍對上眼,金碩珍輕吻田柾國的眼角。

「我們都不完美、我們都會犯錯,用不得給自己那麼多壓力。」


10. 親吻熟睡中的對方

金碩珍有些淺眠,偶爾田柾國跑來他房間睡覺,他都會被田柾國的翻身弄醒。

就是如此淺眠。

每次田柾國翻身找不著金碩珍又會翻回來,抱緊金碩珍再往金碩珍懷裡蹭,偶爾還會說著:「哥不要跑!」、「追到哥了!」之類的夢話。

金碩珍總是無奈的微笑,揉著孩子柔順的頭髮,再輕吻孩子道聲晚安才睡。


11. 請再說一次吧?

「我喜歡珍哥。」

「嗯,我也喜歡我們柾國啊。」

「不是兄弟的那種喜歡,是戀人那種喜歡。」

「嗯,我也是戀人的喜歡呀。」

金碩珍想故作鎮定,不過還是因為害羞越說越小聲。

「哥你再說一次,我沒有聽清楚!」

「呀,我說,我也喜歡你⋯⋯⋯」


12. 後知後覺的吃醋

田柾國有時候真的很任性、還是個醋罈子———金碩珍是這麼想的。

金碩珍有時候真的很幼稚,還不懂得哄他———田柾國是這麼想的。

田柾國真的不喜歡金碩珍的一視同仁,男朋友的地位應該要更高一些才對!看著靠在金碩珍身上打遊戲的金泰亨,田柾國的醋桶又倒了。

把金泰亨扛起來,換了個位置,讓金泰亨靠在TATA抱枕上繼續打遊戲。然後裝沒事的走回一臉茫然的金碩珍旁邊坐下,過沒幾分鐘換了個姿勢,躺在金碩珍的腿上玩手機。

過程中沒半句對話,終於金碩珍好像意識到了什麼,說了句:「你是吃醋了?」

「才沒有!我只是想枕大腿。」田柾國氣得換了個角度讓金碩珍看不見自己的臉,「哥真的是傻瓜。」

哎呀,真的生氣了呢———金碩珍這麼想著,不過覺得這樣的田柾國有些可愛。


13. 突如其來的熱視線

田柾國和金碩珍在舞台上的走位總是有段距離,除了演唱會的談話時間外,兩人很少有機會站一塊,即便是談話時間也不見得會站得近。

基本也不太會對眼來著———雖然金碩珍很希望有互動來著。

正這麼想的時候,他轉過頭看著田柾國就對上了眼,深情款款、那熾熱的眼神讓金碩珍又忍不住紅了耳朵。

「哥終於看我了。」田柾國用著唇語說著。

不要在工作時候逗我啊,太壞了!——金碩珍內心的小宇宙正爆炸著呢。


14. 維他命不需要哦!

MMA頒獎典禮即將到來,田柾國、鄭號錫和朴智旻加緊練習著SOLO舞台,天天都練習到三更半夜才回宿舍。

貼心如金碩珍,做了年糕湯準備帶去練習室給三人當宵夜。還順便帶了田柾國常吃的維他命要給他補充能量。

三人吃著年糕不亦樂乎,金碩珍看著這畫面覺得有些滿足,嗯、我還是很照顧弟弟的呢——金碩珍這麼想著。

「哥,我不需要維他命啊。」吃完年糕湯的田柾國拿起維他命罐子在金碩珍面前晃啊晃的。

「啊?這罐不是你的維他命嗎?」

「不是喔,我的維他命是哥呀。」

田柾國說完感到有些害羞的跑回去繼續練習,留下臉紅得像蘋果的金碩珍和目睹一切的朴智旻和鄭號錫。


15. 留有餘溫的外套

田柾國回到宿舍的時候金碩珍睡在沙發上,因為天冷,整個人都縮成了一顆球。

田柾國脫下外套給金碩珍蓋上,打算等洗澡完再抱金碩珍回房一起睡。

在沙發上睡得不安穩的金碩珍,一直醒了又睡、睡了又醒。在感受到外套的溫度時,終於安心的睡著了。


16. 替對方挑衣服

田柾國習慣睡前先把隔天要穿的衣服整理好,每天都看著同樣的黑色棉T思考著穿哪件才好。

金碩珍對田柾國的品味真是不敢恭維,趁著他睡覺的時候把一身黑的衣服換成一身粉。

早上田柾國迷迷糊糊的換上衣服,完全沒發現金碩珍把他的黑色棉T都收了起來。

照了鏡子才發現,回頭看著穿著自己前一晚的搭配正憋笑著的金碩珍說了句:「我真的很不敢恭維哥的品味呢。」


17. 屬於他的溫柔

金碩珍感冒了。這幾天都被田柾國包得緊緊的才能出門、出門他一定要跟在旁邊牽著。

毛帽、圍巾、大衣、手套、毛襪、暖暖包、口罩,漏了一樣就不能出門,金碩珍都覺得自己包得像個雪人。明明是個小小的感冒,感覺像是得了絕症。

還有田柾國自己下廚幫金碩珍做三餐、親自餵藥,只差沒有進去幫金碩珍洗澡了,不、其實田柾國是有這個意願的,只是金碩珍拒絕了。

成員們都覺得田柾國太過誇張,也覺得一直順從他的金碩珍很奇怪。問了金碩珍也會得到一句:「這是屬於小國的溫柔啊。」配上一個幸福的笑容。

唉,戀愛的臭酸味。


18. 偷牽起的衣角

金碩珍有個習慣,人潮擁擠的時候,為了不走散會拉著同伴的衣角。

不過自從和田柾國在一起之後就改掉這個習慣了,因為田柾國會在金碩珍拉他衣角之前,就先牽起金碩珍的手。


19. 愛與喜歡

愛與喜歡是不一樣的,田柾國常常覺得金碩珍對每個人都一樣的好,其實不然。

金碩珍喜歡很多人,但是對田柾國是愛。喜歡可以有很多個,但愛只有一個田柾國。

我願意把最愛的草莓讓給你吃,因為我愛你。沒有愛,才不會捨得犧牲最愛的東西讓給你呢,金碩珍又忍不住在內心罵了田柾國一句傻瓜。


20. 笨拙的我們

田柾國和金碩珍是兩個笨蛋,這是閔玧其每次見證兩人吵架的感想。

明明都很關心彼此卻笨拙的不知道表達,一直用著拙劣的行動證明,所以常常吵架。

「你們明明都在關心彼此,為什麼要透過我傳話?」這是這週第二次吵架兩人找閔玧其的第十次傳話後,閔玧其受不了把兩人叫出來訓話。

十次的內容不外乎就是:「你告訴田柾國要出去跑步記得多帶一件外套,外面會冷。」、「告訴珍哥要去超市買菜不要一個人去,不然他又會一個人不小心買太多提不回來⋯⋯」這種的關心內容。

看著閔玧其又氣又無奈的語氣兩人有了一致的默契,相視而笑。

我們都是笨蛋呢。


21. 冰箱上的留言

田柾國最近新發現一個和金碩珍溝通的方式。

金碩珍會在前一晚紀錄隔天的菜單,貼在冰箱上,以防自己忘記。

田柾國就會在金碩珍離開廚房後在菜單上留言。像是:「這禮拜已經吃了三次水煮花椰菜了!」、「我想吃炸雞!炸雞!」

金碩珍偶爾會順從小孩偶爾的要求,但太過頻繁要求時,金碩珍會在田柾國留言的位置上蓋上否決的印章。

隔天就會看到小孩嘟著嘴不甘心的吃著水煮花椰菜。


22. 穿用對方的東西

田柾國趁著金碩珍不在,把RJ的周邊都掉包成COOKY了,金碩珍本人有些無奈,怎麼回來後兒子就變成了別人家的兔子。

罪魁禍首就穿著他的RJ睡衣抱著他的RJ抱枕躺在他床上睡覺。

金碩珍覺得有些無奈,卻又覺得有些甜蜜,小孩總是喜歡做些讓他意想不到的事情逗他。


23. 對準你的鏡頭

「我要拍一個只有哥的G.C.F.。」

田柾國拿起相機,鏡頭向著金碩珍對焦,一本正經的說著。

想起田柾國總是喜歡拍真實不做作的畫面,金碩珍不禁打了個冷顫。

「你一定又要拍奇怪的東西了吧?你藏了我多少醜照?」

「嗯——醜照的資料夾有五個。」

「呀!還真的有,給我刪掉啊!」金碩珍伸出手,試圖想搶走田柾國手上的相機,想不到卻弄巧成拙跌到田柾國懷裡。

「因為,我的鏡頭只對著哥啊,所以電腦都是哥的照片。」


24. 一直一直在一起

金碩珍想過或許哪天他對田柾國的愛會消失、或許哪天他們會分開。畢竟愛的消失是必然的。但他會努力維持著愛的感覺,而田柾國也這麼想。

因為想一直一直在一起,直到他們都消逝於青空、溶解於大海。


25. 傾向一邊的雨傘

金碩珍偶爾會犯迷糊忘了帶傘出門,這時田柾國就和金碩珍有心電感應了,會撐著把傘出現在金碩珍面前。

兩個男人撐著傘總是有些擁擠,金碩珍嚷嚷著要他下次多帶一把,田柾國則是舉起握住金碩珍的手回了句:「多帶一把就不能在雨中牽手了!」

雖然明白田柾國的寵愛和體貼,不過更多的是捨不得田柾國每次到家肩膀都濕了一片。


26. 吃寵物的醋

休假的時候金碩珍就喜歡陪著家裡那兩隻蜜袋鼯,而田柾國總是千方百計想和金碩珍出去約會都失敗。

「我比不上魚丸和湯水!」打開朴智旻的房門後,田柾國喊著。

最後頂著醋去和朴智旻去溜冰,朴智旻都覺得他不是在溜冰,是在溜醋了。


27. 壞習慣

田柾國有個小小的壞習慣,其實他不喜歡一個人睡一張床,所以總是喜歡和六位哥哥蹭床。

也很容易因為兩人睡一張床太小、睡姿太差而滾到地板上。

自從金碩珍買了新床後,田柾國基本是定居在金碩珍房間了。

「呀、你的房間是裝飾用的嗎?」金碩珍忍不住抱怨道,他買大床是想睡得更舒適,而不是讓隻兔子天天跑到他床上翻滾。

「我喜歡床上有另一個人的溫度,而且我已經習慣哥的溫度了!」

「⋯⋯那我就勉為其難的跟你睡吧。」

計畫達成的田柾國今晚又喜孜孜的抱著最喜歡的金碩珍睡了。


28. 過馬路時輕輕扣上手腕的那隻手

田柾國總是很細心的關愛著金碩珍,像是去超市時主動幫金碩珍提菜、飯後幫金碩珍洗碗、還有如果金碩珍忙晚了,就從宿舍跑到公司接他回家⋯⋯太多了實在說不完。

不過金碩珍最喜歡的其實是過馬路的時候,他總會不小心走著走著就恍神,田柾國的手就會輕輕扣上他的手腕,往自己的方向拉,擔心他走失似的。

想到這金碩珍忍不住揚起了幸福的笑容。


29. 因為你而留下的細小傷痕

鄭號錫最近覺得很疑惑,最近練習的時候田柾國總會露出一個痛苦的表情。

「柾國啊,你是受傷了嗎?」

被鄭號錫這麼問的田柾國突然有些尷尬,想著怎麼解釋其實是前一晚金碩珍在他身上抓出傷,流汗碰到傷口會感到刺痛。

「昨天魚丸爬到小國身上了,小傢伙慌張不小心在他的背上抓出傷口。」金碩珍不知道從哪冒出,拿著毛巾幫田柾國擦汗,臉不紅氣不喘的說著與事實不符的謊。

待鄭號錫走遠之後,田柾國才緩緩道出一句:「哥原來是我的魚丸啊。」

「混蛋!」金碩珍的耳朵又不爭氣的紅了。


30. 「我一直在這裡」

其實對金碩珍來說最安穩的睡眠是田柾國抱著他睡。

金碩珍偶爾會被惡夢嚇醒,情緒還沒辦法緩過來的時候,田柾國都會拍拍他的背,說著:「我一直在這裡,不要怕。」

最後再抱著他睡到天明。


祝我的大寶貝碩珍生日快樂!希望你永遠健康快樂、永遠幸福、永遠被愛。

评论(16)
热度(180)

果珍少女