©金珍家的向珍花 | Powered by LOFTER

[圍巾]無題

. ABO築巢設定 一台假車

. 設計師泰 x 模特兒珍

. 一個小段子



金泰亨提早結束了在巴黎的工作,想尾隨金碩珍的腳步回國,好好陪伴他。




⋯⋯雖然模特跟設計師談戀愛不是什麼大事,但在事業上升期兩人一致的決定先不要公開戀情。




話是這麼說,但每金碩珍對著螢幕笑著說自己單身的時候,金泰亨還是有些沉不住氣,想衝上台狠狠地親吻金碩珍,讓那些覬覦他的Alpha知道自己看上的人,早已名草有主。






金泰亨回到家時已半夜三更,他放輕腳步怕吵醒金碩珍,打開臥房門只見金碩珍把金泰亨的衣服堆成一個巢,自己躺在裡面,試圖用金泰亨衣服的味道緩解自己發情期的痛苦。




濃烈的信息素讓金泰亨有點把持不住。




是金碩珍的風信子味。




「哥,別再蹭我的衣服了,我回來了。」




說完,金泰亨釋放自己的信息素想安撫金碩珍發情期的不安。




「泰、泰亨⋯⋯⋯」金碩珍無力到連話都說不好,不過Omega的本性,還是讓他有力氣貼在金泰亨身上。




聽到戀人軟綿綿的呼喊,金泰亨再也受不了,完完全全的失去理智。



TBC(大概吧)

热度: 77 评论: 2
评论(2)
热度(77)

果珍少女