©金珍家的向珍花 | Powered by LOFTER

[果珍]Mental Mysophobia

. 感情潔癖描寫

. HE,只是小段子


1. 標準

深愛過他人的心臟

都有坑疤

那是補不平的洞

是白牆上的漬

我愛你但

我更愛(想要)一顆

完整的心臟


2. 理想

我憧憬的愛情

是沒有指紋的玻璃


3. 中途

小心翼翼的走每一步

量好劑量的愛

不可以給太多

不知道你是不是對的人所以

喜歡你但

不會真的喜歡你


4. 信仰

在你知道我以前

我就已經深愛著你了

還不知道你是誰

於是為了等你來擁抱

我拒絕了一切擁抱

為了等你將我攪亂

我一塵不染

我等你,我等你

等一個乾乾淨淨的你


———取自 黎焉《mental mysophobia》




金碩珍好像沒有認真喜歡過誰。


曾經有一個挺喜歡的對象,叫閔玧其。喜歡的原因也說不上來,就是,挺欣賞的?接近會有些悸動。


後來金碩珍發現閔玧其深愛過其他人,在發現的隔天金碩珍看到閔玧其已經沒了悸動的感覺,甚至是有點厭惡。


其實金碩珍不認為自己有感情潔癖,覺得自己沒這麼誇張,偏偏事實就癱在眼前。他沒辦法接受對象對他有任何一點點不忠,以前有過些男女朋友是沒關係的,但如果他曾深深的去愛過、去付出過在任何一個對象上,那金碩珍還真他媽受不了。


要刻骨銘心金碩珍並不在意,但不要用著刻骨銘心過那充滿傷痕的愛,來愛他。


說直白點吧,我可以接受我住進你心裡的時候它還凌亂不堪,但我絕不能接受你心裡還殘留著前一個人留下的任何痕跡,那些對我來說,都是清不掉的。


-


這已經是田柾國這個月不知道第幾次看著金碩珍拒絕別人的告白了。田柾國也不明白,明明有些人死纏爛打好久,連田柾國都看得出來對方看金碩珍的眼神非常熾熱,不過他不明白為什麼金碩珍還會拒絕。


「他前幾個月跟隔壁系的人分手時哭得撕心裂肺的,代表他曾經愛他前男友愛到刻骨銘心對吧?」


這是金碩珍第一次主動跟田柾國談起他的感情世界,田柾國豎起兔耳仔細聽著。


「我嚮往著一段乾乾淨淨的感情啊,小國。不光是他的人,精神和身體都得完完全全的愛著我才行。」


田柾國聽完沈默了一段時間,久到金碩珍覺得自己是不是講了太過沈重的話題,田柾國才緩緩道出一句:「那珍哥要不要考慮考慮我呢?我已經喜歡珍哥好多好多年了,從認識到現在從沒有過二心喔。」


「啊?」


金碩珍聽完田柾國突如其來的表白傻笑。


「我是認真的喔,我不只身心都喜歡你,連著我的靈魂都超級超級喜歡你。」


「好啊,那你把心臟挖出來給我檢查看看,真的只有我的話我就勉為其難答應你吧。」


「好啊,給哥檢查。」


田柾國作勢解開自己的襯衫扣子要給金碩珍檢查些什麼,走到金碩珍面前,一言不合就抱緊金碩珍。


「我很乾淨的,保證哥也會很喜歡我。」


面對鋼鐵男田柾國一連串的情話,幾乎是把一年份的情話都說完了。金碩珍終於招架不住,臉紅的要命。


「傻瓜。」

我就看著你明明這麼喜歡我,卻老是不跟我告白。等了這麼久還要我暗示才敢說,真的是傻瓜。


END.

热度: 57 评论: 4
评论(4)
热度(57)

果珍少女